Son & Sun
"Quando eu saio pelas manhãs,tem dias que o sol não saiu;
Há dias em que volto,e o sol já foi embora.
Meneio a cabeça com satisfação. Rio com os olhos fechados.Dia e Noite Amo, sem hora, presença ou lugar. Abro os olhos com Alegria e Gratidão.O Sol mora dentro de Mim".