Até o Imortal.
Desde o mais simples até o imortal
É o natural agindo naturalmente
No ser estando em si para si
Matando a sede da vida apocalítica!
E de pejo você alarida
Recebendo carinho das minhas mãos
Fruta no cacho, madura delicadamente
Se tornando mais gostosa pra degustação!
Quando apalpo vira-se de face
Pinga, cai, relaxa e engrandece
Na lucidez de viver apreciada!
Sob o som mutável da minha voz
Reconhecendo minha aura suspirante
Abrindo, o fundo do seu espírito!