Mágico o dia do encontro
Mágico o dia que a encontrei
Um amor balsamo, que senti
Foi do cheiro ao alento, de mãos dadas
Fundou caminho no peito meu
Desde então há um domínio
Ao seu lado sinto-me menino
Sou um tonto, por mais que evito
Não tem jeito
Sabe de mim
Lê meus pensamentos
Fala com seus olhos
Tem tudo a ver
Não posso impedir, nem fazer nada
Contigo vou, vôo ao encontro
O amor doou as asas, sou levado
E em suas mãos fico