Ideias

Que tal agitar minhas borboletas,

Bem mais interessante que se perder,

Nesses desejos banais e anormais.

Queria encher minhas gavetas,

Com histórias repletas de você.

Bora se ver e se perder,

No ato de ser querer.

Não quero um desejo banal,

Isso pode me faz mal,

Quero algo paranormal,

Um amor normal,

Que não faça mal.

Que tal agitar minhas borboletas,

Que tal um abraço apertado feito laço,

Que tal um beijo leve feito neve,

Melhor, que tal tudo junto,

Eu e você no nosso assunto,

Eu e você junto num só assunto.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 09/06/2018
Código do texto: T6360010
Classificação de conteúdo: seguro