UM SEGUNDO DE AMOR
Falta-me a coragem,
de pedir ao mundo,
mais que um segundo,
do teu imaculado amor.
Sei que não devo,
sequer eu me atrevo.
Mas, se me conceder
este simples pedido,
juro-te consentido,
que ficarei,
para sempre contigo
Porém, rogo-te,
por favor,
que reveles um dia,
as tuas fantasias,
para que eu possa,
descrevê-las em poesias,
para ofertar-te,
junto com meu amor.