És Meu Amor

Talvez um dia a gente

se encontre por aí,

para falar de amor

e fazer amor.

Talvez haja um dia

diferente, que acolha

a gente, essa paixão

que a gente sente e

precisa guardar

dormente.

Um dia nosso dia

vai chegar e um

sol há de brilhar

só para nós.

Nada mais pelo

caminho, só eu,

você, nosso

carinho.

Acredite...

esse dia vai chegar,

vou te encontrar e

seja como for,

seja aonde for,

tenhas certeza,

és meu amor.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/06/2018
Código do texto: T6359982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.