Ao Findar...
Um restaurante
francês. Faz frio.
Há livros na estante.
Atípico, mas cativante.
Ela me olha.
Em frente,
vejo seus olhos.
Fito-os, sutilmente.
A solidão me tem,
e não há escape.
Meu amor, meu bem.
Amo-te.
Mas me entenda,
que me amo também.
Compreenda, que
isto nos fará bem.
Ao findar desta janta
Juntamos os cacos.
Trincados,
corações já quebrados.