De leitura e vida
"Amor, meu grande amor,
Só dure o tempo que mereça(...)
E quando eu te encontrar,
Meu grande amor, me reconheça..."
Angela Ro Ro/Ana Terra
De leitura e vida
Li
Nas entrelinhas de
Nossas vidas
Tudo aquilo que é possível não ser
E somos
Tudo o que é possível dizer
E não dissemos
Tudo o que poderíamos viver
E não vivemos.
Faltou amor?
Não, nada disso.
Faltou a iniciativa do gesto,
Sobrou medo,
Excesso de zelo,
Cuidados.
Faltou paixão?
Não, nada disso.
Sobrou a responsabilidade
Do que somos,
Do que construímos
E a verdade
Incontestável,
De tudo que sonhamos e aprendemos
Um com o outro.