Medo de te amar!

Quando te vi

Não me segurei

Fui até você

Para falar contigo

Minhas mãos suando

Meus pés tremendo

Mas tenho que dizer

Que estou te amando...

Quero te dizer

O quanto te amo

Mais minha timidez

Me estressa tanto!

Ah!

Quando que vou

Criar coragem

Para te dizer...

Oh!

Menino

Me deixa

Amar você?

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6359895
Classificação de conteúdo: seguro