JURAS DE AMOR

Ela estudava num colégio

E eu tive o privilégio

De estudar ao lado dela

Cruzamos nossos olhares

Pensamentos foram aos ares

E ela com jeito de cinderela

E foi na hora do recreio

Quando vi estava no meio

De seu sorriso encantador

Encontrei a num canto

Tentando disfarçar seu pranto

Fizemos juras de amor

E hoje estamos casados

Felizes e apaixonados

Tanto ela como eu

Com uma penca de filhos

Em nossos olhos nossos brilhos

Ela foi o amor que Deus me deu!

Escrito as 16:48 hrs., de 09/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2018
Código do texto: T6359891
Classificação de conteúdo: seguro