MeuAmor Alegria !!!!!!

Quando o inesperado nos pega de surpresa

Quando viramos a esquina da vida

E aquele amor tão aguardado

Surgi ante nossas vistas

Sentimos-nos tão aconchegados...

Quando o universo nos presenteia

Com algo tão inesperado

A gente fica com medo de uma rasteira

De ficar no chão esfacelado.

Bobagem... grande bobagem

Mania essa nossa

De não saber lidar com a felicidade

Sei, é preciso ter coragem

Encarando toda essa grandiosidade.

Amor verdadeiro...

Amor companheiro

Você estava aí o tempo inteiro

Eu cegamente...

Não te via...

Havia um nevoeiro...

A brisa do Amor soprou

Ficou dia...

Seu sorriso a tudo iluminou

Meu amor alegria!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 03/09/2007
Código do texto: T635989
Classificação de conteúdo: seguro