Quem sabe um dia...

Fecho os olhos

Tento te imaginar

Quem sabe um dia...

a gente se encontre dentro

de nossas solidões

Quem será você?

O tempo está acabando

Ele passa veloz e nada acontece

Você existe?

Estou aqui já faz tanto tempo

Meu olhar se perdendo entre a multidão

Meu coração está tão vazio

Será que também me procuras?

Quem sabe um dia...

nossos olhares se encontrem

Nossos corações batam mais forte

E por fim tenha chegado nosso

momento

Quem sabe um dia...

Quem sabe eu volte a acreditar que "amor" existe

E ainda temos uma chance...

Escrevi ouvindo: Without You - Laura Pausini

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/06/2018
Código do texto: T6359871
Classificação de conteúdo: seguro