PURO AMOR...

PURO AMOR...

Em todo meu viver serei acalento

Até nos dias sombrios, sigo atento.

Em todo meu caminhar vejo encanto

Porque, sigo-o, com bom pensamento.

*

Aonde vou é para semear contentamento.

A vida já está repleta de desentendimento

Não adianta o seu choro, seu lamento

Amam e deixam de amar a todo o momento.

*

Quanto mais cedo você passa a amar

Mais cedo começa a vencer e viver.

Você passa o amor do seu sentir

E envolve quem quer amar.

*

Quem sabe do amor que sente, não para.

Jamais desiste de lutar por ele.

O amor é infinito... Grandioso...

Como as ondas musicais do mar.

__________Antonio J Santos