Amor maior....

Nada é maior que o nosso amor,

que nasceu e vive no nosso coração,

que nos fez olhar para a nossa vida,

com modos tão assim diferentes,

encantados, apaixonados, envolventes,

e tudo com a gente foi naturalmente.

Ainda estamos agora nos conhecendo,

e tudo para nós dois tem seu valor,

pois nada mais é maior que o nosso amor...

April
Enviado por April em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6359851
Classificação de conteúdo: seguro