NOS BORDEIS DE NETUNO

Viajando pelos caminhos do nada

De repente em uma cruzada

Por uma galáxia que se expande

Pousando em cada planeta

Seguindo o rabo de um cometa

Percebo o quanto o universo é grande

Meu amor é uma marciana

Que viveu na vida mundana

Lá nos bordeis de netuno

Nos acasalamos de uma vês

Foi lá no início do mês

Num motel nos anéis de saturno

Queremos voltar para a Terra

Num cantinho no alto da serra

Bem longe daquela vida mundana

E onde não haja trabalho

Nossa casinha no alto de um galho

Eu e minha querida marciana!

Escrito as 15:22 hrs., de 09/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2018
Código do texto: T6359831
Classificação de conteúdo: seguro