Ainda dói
É, ainda dói e infelizmente.
Não existe analgésico forte o suficiente para tratar a dor de um coração partido.
Agora minha rotina que era só pensar em você , falar com você , amar você.
Deu lugar ao vazio que preenche todos os cantos ,Seja dessa casa, ou do meu coração.
Dedico meu tempo, a anestesiar-me da dor que me corrói dos ossos até a alma.
Fico on-line pra me entreter, tomo meu café e ouço minhas músicas favoritas.
mas tudo cai de novo.
Mas tudo que cai, levanta.
Porque sou boa escaladora e irei subir.
Mesmo parecendo muito fundo este poço.