VOCÊ O SONHO QUE ACONTECE
Despertar com você,
Não é só começar outro dia,
É despertar para um novo sonho.
Despertar com você todos os dias,
Não é só começar mais um novo dia,
É despertar para um sonho novo a cada dia.
Você é um sonho a renovar-se dia a dia,
Daqueles que não se se espera sonhar
E tampouco se imagina algum dia viver,
Mas se fica feliz sem media ao sonhar
E com incontida alegria ao com você viver.
Você é um presente, o melhor que já recebi.
Você é um sonho bom acontecendo,
Não no correr do sono da noite,
Mas no curso do dia, enquanto acordado.
Teus defeitos compõe o sonho que tu és
– a pessoa mais amável do mundo para mim,
Que me inunda de felicidade e sorrisos.
Mesmo que tivesses espinhos duros,
Ainda assim eles seriam ternos,
Visto que és amor completo, completa flor.
Tudo em ti é amor, carinho e valor
Tudo que és é amável, adorável, desejável
Te amo toda, te adoro inteira e tudo que és.
Você, meu sonho mais querido.
Wilson do Amaral