Distância sentida.
A noite é fria,
Seu beijo me aqueceria,
Um pouco de carícia,
Só você me traria.
E,um conforto seria,
Eu,em seus braços ficaria,
E para sempre diria,
Não mais noite fria.
E mais nada sentiria,
E,a solidão partiria,
E não voltaria,
Eu só te amaria.
E dias de alegria,
Em nossos corações teria,
Quem olhar saberia,
Que o amor sempre haveria.