Da Cabeça Aos Pés
Pode demorar
Mais eu ainda irei lhe conquistar
Depende do tempo
Das distâncias a serem preenchidas
Mas nesse momento
O que mais quero é ter você aqui por perto
Para te auxiliar
E me auxiliar
Sem maiores dúvidas
Não sei quanto tempo eu ainda viverei
Mas quero melhorar mais ainda
A nossa relação que está quase preenchida
Só falta uma pitada de amor a mais
Para que esse amor
Seja concebido da cabeça aos pés.