AQUI SE FAZ AQUI SE PAGA
Veja o que você fez
Despedaçou meu coração,
Fruto da sua insensatez
Que gerou a desfeita dessa paixão.
Em fração de segundos
Você destruiu o nosso amor,
Com a pior atitude do mundo
Fez sem dar o mínimo valor.
Aqui se faz aqui se paga
Vai pagar caro para todo mundo ver,
A justiça de Deus tarda mas não falha
E vou estar de camarote assistindo você sofrer.