SEM ESPERA

Pensou que eu iria te esperar

Para o resto da vida,

Sou igual ao tempo não posso esperar

Não posso me abalar por feridas.

Cedo ou tarde vai perceber

Que nem tudo que queremos é fácil conseguir,

O tempo vai fazer você aprender

A dar valor a um amor que um dia pôde existir.

Lembre-se que a oportunidade

Não bate na mesma porta toda vez,

A perda da felicidade

É a consequência que você está pagando

Por tudo que me fez.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/06/2018
Código do texto: T6359652
Classificação de conteúdo: seguro