Sua Falta

Pela calada do dia,

Calada permaneci...

Nem se quer sorria!

Deitei-me, adormeci.

Sem sol, sem brilho,

Sem vida, sem luar...

Não há nem estribilho,

Quando não posso amar.

Mas, quando o sol raia,

Com ele, vem você.

Apareça, não saia,

Esse amor só faz crescer.

Passamos o dia juntos,

Entregues nós fomos.

Nossos corações estão prontos,

Formemos as malas e vamos.

O infinito é apenas o começo

Calada? Não estou mais!

Na calada do dia, não emudeço,

Com você, sou Veri. Nada mais...

10/08/07