CHEGUE DE UM JEITO SUAVE
O quero de um jeito suave
Não só pelo prazer de ter
Mas pelo simples fato, de amar você
Faça do meu corpo o caminho
Através de longos carinhos
Não me fale, mas faça algo
Para entrar em minha vida
E assim, permanecer de vez
Sem que haja nenhum talvez
Não quero um sorriso
Debochado e mal intencionado
Sinalize, me dê um alerta
Então entre, a porta está aberta
E sem pudor, me deixe nua
Me ame e me faça sua.
Sandra Leone
16.11.14