NADA MUDARÁ ESSE AMOR
Nada mudará esse amor
Porque decidi que ficaremos juntos
A estrada que tenho seguído
Não tem sido fácil
Você tem me mostrado
O caminho certo a seguir
Nunca escondi o que sinto
Foi sofrido, foi difícil
Mas jamais deixei de amá-lo
Havia um coração partido
Era um cômodo escuro
Maltratado, com paredes rachadas
Você o salvou e o reivindicou
Então faça dele um espaço melhor
Para se viver e até habitar
Me faça acreditar,
Que essa porta se abriu para mim
E não vai mais fechar
Sandra Leone