Mergulhado em mim

Mergulhado em mim,

sedento de ti..

Mergulhado no meu mundo,

ansiando por viver teu mundo.

Sou eu,inteiro e metade,

capaz de ter dois mundos

e fazer uma ponte

que me leve ao mais profundo,

fecundo e oriundo.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 09/06/2018
Código do texto: T6359419
Classificação de conteúdo: seguro