Sou toda sua

Saber que me ama

Não tira o gosto amargo

Da apagada chama.

O perfume roubado

O rosto antes colado

Que me abandonou.

Só queria nosso laço

Só queria nosso abraço.

A saudade me encontrou

Até me lembrou

O que é amor.

3 meses sem te beijar

3 meses sem expressar

O que sinto por dentro

Só contigo eu consigo

Ter um abrigo

Entregar meu sentimento.

Contigo no pensamento

Tento disfarçar

Que não quero te amar

Parece em vão.

Sou eterna apaixonada

Você é muito amada

Não me controlo

Contigo eu posso.

Saiba que nenhum toque

De outra pessoa

Me lembra você

Você é única no meu viver.