Por você

Por você eu largo tudo

Viro ao avesso o mundo

Meus medos? Eu enfrento

Ser melhor? Eu tento

Por você eu recomeço

Essa história de amor

Eu quero você

Isso atormenta meu ser

Por você eu só desejo

Que para o caminho do meu coração

Só compre a viagem de ida

E fique pra sempre na minha vida

Por você eu assumo

Que te amo intensamente

Pra partilhar contigo o mundo inteiro

Somente contigo me vejo

Por você iria pra Porto a pé

Se você me desse fé

Dissesse o que você sente

Que a gente iria pra frente.