Até breve amor

Enquanto as lágrimas molham meu rosto.

Eu sinto um vazio do tamanho de você.

E por mais que eu tente explicar para o meu coração as razões dos porquês eu preciso deixar você ir para longe dos meus braços.

Ele insiste, ele insiste em querer ter você aqui comigo.

Eu sei que precisa ir , amor.

Pois a vida quis assim, te levar de volta para casa, levando você... uma parte de mim.

Eu sei que não preciso entender, mas mesmo que eu tente não saberia explicar.

Mas de uma coisa eu sei.

Eu sei que você foi o vento brando que acariciou meu rosto e secou as minhas lágrimas. Eu sei que você foi a lua que clareou meu caminho quando eu andava triste na escuridão da noite.

Eu sei que você foi as ondas que me puxou me jogando na imensidão do mar do teu amor me dando um sentido para existir.

Eu sei que você foi o beija-flor que pousou na flor e com beijos a fez sorrir onde não havia alegria e eterniza teu gosto para toda eternidade dentro de mim

Agora chegou o momento de você voar de volta para o teu jardim meu beija-flor.

Saiba que você, o quanto é importante e o tudo que você foi, representa e que você sempre será especial para mim.

E por mais que me doa, por mais que eu sinta meu coração sendo espremido pela dor da sua partida.

Eu sei...sei que chegou a hora de você voar para teu jardim, e que vai ser melhor assim.

Mas, sabe...amor.

Eu quero que saiba...lembre-se sempre.

Onde quer que você esteja, nunca se esqueça do meu amor.

E... não importa, não importa o tempo que passe, eu quero que saiba, e não esqueça, amor!

Você está rasgando um pedaço do meu coração, a parte que me continua, e te levando de mim.

Então, lembre-se sempre, todas as vezes que o sorriso brotar nos teus lábios, eu vou está ali e sorrir com você.

Todas as vezes que você sentir minha falta, eu estarei aqui morrendo de saudades também.

E eu te prometo, não esquecerei as nossas lembranças de amor, de todo carinho que você me dedicou. E saiba ,eu sei..me ama.

Até breve... amor!

Ivankni
Enviado por Ivankni em 08/06/2018
Código do texto: T6359318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.