Porquês

Porque eu gosto

dela,

Eu fico assim,

sem ação

Porque eu gosto

dela,

às vezes dói meu

coração

Porque eu gosto

dela,

não sei o que fazer

com essa paixão

Porque eu gosto dela,

ah! Por que eu

gosto dela?