A MORENA DO RIO

Não é hora de deitar ainda

Porque a morena mais linda

Acaba de chegar do Rio

De um calor de 40 graus

Ao som de uma valsa de Strauss

Desceu do avião e sumiu

Gaivota apareceu lá em casa

Pra se aquecer perto da brasa

Da lareira da varanda

Com o frio perto de zero graus

Continuou a valsa de Strauss

Depois ainda dançou ciranda

Comeu um pires de mingau

E tomou um copo de Nescau

E eu na cama esperando pronto

Quando ela largou a sacola

E vestiu a linda camisola

Bem aí o resto depois te conto!

Escrito as 21:13 hrs., de 08/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2018
Código do texto: T6359262
Classificação de conteúdo: seguro