SOMENTE POR PRAZER...
Escrever-te...
É falar de ti,
respirar por ti,
É expressar aqui,
o prazer de ter-te.
Tenho escrito,
o prazer de ter-te,
de modo atrevido,
mas nada se iguala
ao prazer vivido.
Leio em seu olhar,
ouso descrever-te
que espetacular!
nas letras gravar
o prazer de ter-te.