Preciso te sonhar

É noite e preciso te sonhar

Olho as estrelas

E procuro por voce

Ah quem me dera te ver

Minha Estrela Querida

Meu Sonho Minha Vida

Olhando a escuridão

Me pego sempre pensando

Sempre imaginando Voce

É no meu silêncio que te falo

Que sinto ter tanto ainda para te falar

Antes que o tempo possa me levar

Olhando a escuridão

Te desejo tanto em meu coração

Gozo de um amor que talvez

Nunca deveria ter sentido

Mas que foi e ainda é maravilhoso

Te sonhar à luz dos meus dias

Olhando a escuridão

Apenas escrevo esses versos

E te mantenho preso à mim

Em Amor, em Poesia

E Saudade!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 08/06/2018
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6359216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.