A MORENA CARNAVALESCA

Joguei fora meu poema

Por causa de uma morena

Que cruzava o meu caminho

Nem se quer me deu atenção

Caí de queixo no chão

Balbuciando sozinho

E agora o que é que eu faço

Saí em busca do seu paço

Na direção do carnaval

Passou a noite desfilando

E eu de madrugada babando

Quando ela deu o sinal

Para esperar na saída

Aquela morena florida

Tomou-me pela mão

Leve-me aonde quiser

Ganhei por inteiro a mulher

Sua alma e seu coração

Escrito as 18:18 hrs., de 08/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2018
Código do texto: T6359137
Classificação de conteúdo: seguro