AMO

Vidas que se cruzaram

de forma insólita e inusitada.

Essa história podia ter sido contada

mas então os destinos não deixaram.

Nunca fui intrépido!

Sou, do amor, um covarde!

Mesmo sabendo nunca ser tarde

para me transformar lépido.

Minha mente já bagunçada

não esperava mais emoção.

Mas sua figura é a visão

que jaz agora alicerçada.

Aquela coceirinha no coração...

Seu sorriso constantemente

à minha frente,

esteja você ali ou não.

Sua voz ressoa no meu ser;

seus olhos me embevecem;

seu aroma me enternece;

não há relação de poder.

O toque é profundo e pleno,

uma alma à outra abraça.

Ao seu lado não há o que faça

eu deixar de estar sereno.

Valença (BA), 07 de junho de 2018