Sem véu

Das coisas lindas da vida

O teu amor é a melhor

Deixas meus dias coloridos

Contigo sei que não estou só.

Me amas exatamente como sou

Sem maquiagem, de pijama, despenteada

Contigo me sinto segura

És meu eterno namorado.

Me ama em dias de sol

E quando as nuvens cobrem meu riso.

Não se importa com a chuva fina

Se banha na tempestade comigo.

Quando sou fera, me deixa brigar

Rasgar-te, se for preciso.

Na mansidão você vem me amar

Sabe de tudo que necessito.

Sabe que sou doida e menina

Mulher valente e moleca atrevida

Mas me ama do jeitinho que sou

É por isso que não te tiro da minha vida.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 08/06/2018
Código do texto: T6359056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.