VENTOS AMENOS...
Já não sonho mais com um amor arrebatador.
Sonho agora com um leve conforto e alívio...
Com bem-estar e um pequeníssimo amor.
Vivo, agora, à espera da vinda dos anos lentos...
Que me sejam amenos e mansos os seus ventos.
Nada ambiciono a mais que isso, nada, nada além.
Não que eu não ame a vida ou a trate com desdém!