Devaneios....

A sua felicidade,

alcançou o meu amor,

e sorriu no meu olhar,

me fez dançar me fez cantar.

Ela veio com o vento,

balançou meu pensamento,

e no meu corpo escorregou,

limpou toda a tristeza da hora,

que eu sentia quando você chegou.

Então amor lhe confesso,

não sei dizer mesmo o porquê,

de eu amar tanto você. .....

April
Enviado por April em 08/06/2018
Código do texto: T6358980
Classificação de conteúdo: seguro