EU QUERO SER O TEU TUDO E TEU TODO.

Quero reconstruir em mim cada pedaço que ficou de ti, mas, nem vou me iludir por cada abraço que eu não consegui resistir, por isso eu já lavei à minha alma, com a água extraída da palma da tua mão, nesse entrelaço que faço em teu coração, e onde desamarro o meu pensamento da solidão. Eu quero agora ouvir o vento que vem de outro lugar, apagar os rastros de um trecho carente, com uma soma de cores leniente, e me fazer presente em prefação, e ficar completamente refeito de emoção.

Quero continuar eivado pela tua paixão, sendo admirado diante da tua visão, nessa tua doce forma de me ver, por uma estranha sensação, que me entranha no coração. Quero ser teu tudo, teu todo e completo, o teu afeto, e o teu escudo de proteção, o anel em tua mão, a tua declaração de Amor, um verso em teu louvor, um presente para o teu futuro, o olhar mais puro, um sorriso de felicidade, e o teu porto seguro.

Sempre haverá um reflexo antes da tua chegada, uma escada, uma ponte, um sol no horizonte, somente pra te acessar, uma estrada a mais para te encontrar, pra te seduzir quando eu te ancorar, e te buscar em outra dimensão, e onde as minhas digitais ainda estão na nossa cama, e com um cronograma perfeito, feito logo no amanhecer, um programa delineado com direito ao pecado, a fim de estabelecer, o nosso momento marcado, que afinca no teu presente junto com o meu passado, pois é quando abraço a tua sombra latente, pra não mais te esquecer, pois eu quero te pertencer por inteiro, e ficar sob os teus cuidados sentindo o teu cheiro, dormindo ou acordado, juntos ou separado, ser o teu verdadeiro companheiro, esse que é o meu sonho ansiado, de ser por ti completamente Amado.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/06/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6358938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.