" Encanto do Chuveiro "
" Encanto do Chuveiro "
Com o meu suor quente,
salguei a água do chuveiro,
e fiz água do mar,
me ensaboando no banheiro.
Em meio ao nevoeiro,
como miragem
de marinheiro,
te avistei, sereia,
me acenando pelo espelho.
Ecoam as ondas do mar
no barulho do chuveiro,
o teu canto é puro amar
navegar de um veleiro.
Mas como tudo é sonhar,
e nem sempre é travesseiro...
bateram na porta,
é hora de acordar,
não há motivos para desespero,
basta apenas guardar o mar,
e fechar a torneira do chuveiro.
Nilton Cabeça