Flor de mandacaru
Minha fulô de mandacaru.
Colorindo o sertão do meu coração.
O cordel na feira de caruaru.
Com a viola faço a minha declaração.
O velho mago na encruzilhada.
Cantava uma profecia do nosso amor.
O sorriso da criança abestalhada.
A dança do sol e a lua o mais belo primor.
Era a profecia do mago cantador.
Escutou da baiana que cantava em espanhol.
Era o repente do amor libertador.
Dois beija-flor que se apaixonaram no aranhol.