SEMPRE
Não há como esquecer o que foi uma vida
Não há como não sentir oque aflora ainda
Não há certeza quando ainda duvida
Do que um dia foi prometida
Não se fala de promessa sem compromisso
Mesmo que nos silêncios seja omisso
Pois se alimenta de um tudo ou disso
A imagem que se tem em obisso
Prefiro optar por ter deixado aberta
Qualquer porta , janela ou oferta
Vivo o hoje sem nenhum alerta
Assim como a certeza do teu eu que desperta