Amor é Simplesmente Amor
Amor justifica amor e só
Outras coisas não o significam
Amor não é uma cor que se obtém com mistura, é unico, indivisível e insolúvel...
É comum a confusão daqueles que ainda não aprenderam a identificar, porém basta um vislumbre e nunca mais se enganará...
Amor de verdade, não se vê, se sente...
Com o coração, com a alma, com tudo e com nada se parece, aparece quando estiver pronto, depois de pronto indestrutível é...