MEU AMADO FEITICEIRO

 

 

Meu amado feiticeiro

Chegaste arrebatando-me

Com essa maravilhosa Paixão

Bagunçando minha vida

E fazendo morada em meu coração

 

Quando você chegou...

Com seu olhar me enfeitiçaste

Dizendo-me coisas maravilhosas

 

Em pouco tempo

Vejo-me envolvida

E dependente de você

 

Minha alma te chama

Meu coração reclama

Meu corpo grita por ti...

 

Já que veio

Enfeitiçou-me

Não me deixes mais

 

Você é meu vicio

Meu Eu

Minha vida

Meu tudo!!

 

Não vejo mais a vida com meus olhos

E sim com o coração

E com seus lindos olhos verdes!!

 

Agora você tem duas opções

ME AME

OU...... ME AME...

 

AMO-TE

Meu doce e lindo FEITICEIRO