AMOR QUE ME ALIMENTA
(AOS ENAMORADOS)
Já não encontro mais palavras
para dizer sobre o sentimento que
nutro por ti, meus adjetivos já
se esgotaram há muito tempo.
Já te comparei com as estrelas,
até disse que tem noites que
a lua por sentir enciumada tenta
desaparecer entre as nuvens
quando te vê.
Não faz muito tempo que ao compor
um texto fiz menção que meu desejo
era colocar você em meu vaso de barro
ao invés de arranjos de flores só para sentir
tua fragrância a noite inteira.
Já afirmei que sinto saudades mesmo
quando está ao meu lado, você é o meu
cobertor nas noites de inverno o meu
sempre presente ombro amigo.
A única coisa que não disse e que
quiçá não saiba é que a extensão deste
meu afeto é tão vasto que o mar em sua
dimensão se acomoda em um aquário.