AMAR VOCÊ

Amar você,

é como sentir o sol

aquecendo minh'alma

nos dias frios do inverno!

É ver o fogo tiritando

na fornalha de um fogão

antigo, a fumegar

o alimento do meu amor!

É sair descalça,

depois da chuva, afogando

meus pés em cada poça

e por falar em pés,

é caminhar no canteiro

sentindo o frescor da vida!

Ah, amar você,

é ser criança e ser adulta,

ainda que seja a vida curta,

é esperar a festa que, talvez

não chegue nunca!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/06/2018
Código do texto: T6358804
Classificação de conteúdo: seguro