O adeus..ll

Meu coração ainda chora,

triste por você ter ido embora,

e no frio do vazio de agora,

enxugo a face das lágrimas,

que choram e até molham,

os meus sonhos que se desfolham.

Mas fingindo um sorriso de outrora ,

eu lhe dou o meu último adeus,

mesmo sabendo que este adeus,

nunca sem nós irá embora......

April
Enviado por April em 08/06/2018
Código do texto: T6358801
Classificação de conteúdo: seguro