A minha eterna namorada
Quando um dia te convidei pra ser a minha namorada
e que se aceitasse fosse também a minha amante
nunca imaginei que do meu lado até hoje ficasse
tornando os meus dias alegres e as noites mais brilhantes.
Quatro décadas de uma intensa e doce paixão
se passou desde que lhe fiz esse singelo pedido
e até hoje bate forte o meu guerreiro coração
quando te vejo clareando o nosso ninho querido.
Se sou por você esse eterno e bobo apaixonado
é porque me deixastes com o teu amor inebriado
essa a razão pela qual vivo muito feliz do teu lado
me sentindo um rei em amar e ser amado.
Quando dormes fico a vigiar os teus sonhos
para que ninguém invada o meu cantinho
e para que também não tenhas um pesadelo medonho
com um outro a doar-te amor e carinho.
E assim vou levando a minha vida
aqui do lado da minha eterna namorada
de vez em quando eu a chamo de querida
só pra ouvir o som da sua voz aveludada.