Amo-te em essência

Em silêncio amo-te.

Não é preciso que saibas...

Esse amor chega como uma invasão,

uma torrencial tempestade

da qual não consigo e não quero escapar.

A ela me entrego, rosto virado para cima,

a receber as gotas que caem, em profusão

e que, como um banho de descarrego,

lava-me de todas as tristezas...

Amo todos os que tu és...

Amo aquele que te inquieta

e nessa inquietude rasga a alma em poesia...

Amo aquele que te desconcerta

e que transforma teu fazer e angústia em alegria.

Amo aquele que me ama

e que me regala com intimidades tão tuas

que coro ao recebê-las e as guardo,

com imenso cuidado,

nas caixinhas de joias que me ocupam o peito...

Em silêncio amo-te.

Amo-te em essência.

Um amor que prescinde de tua presença física

porque engastado está, dentro do coração.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 08/06/2018
Código do texto: T6358728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.