MEU DESEJO.

Eu te desejo

Teus beijos

Sua pele macia e perfumada.

Eu te desejo

Ardente desejo que me inflama inteiro

Descontroladamente.

Eu te desejo

Hontem

Hoje

Amanhã

Todos os dias da minha vida.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 08/06/2018
Código do texto: T6358702
Classificação de conteúdo: seguro