A flor principal

O cheiro das rosas continuam no ar

Porque de você exala o perfume das rosas

Os espinhos dela também.

Bombeamento do meu coração

Garra para lutar

Podes crescer ainda mais

É sublime o processo

Mas fugir de crescer

Isso é se afastar

Os olhos da morena brilham

O coração dela é grande

Ela sabe se cuidar

Mas evitar as dores desnecessárias é tarefa necessária.

Contemplando o seu dormir

Eu vejo coisas que talvez só eu veja

E luto por elas

Porque vislumbro você bem mais do que somente no hoje.

Amar, cuidar, valorizar como única.

São tantas possibilidades de alavancar-se

Que não podemos aceitar ser sujos pelas poeiras do chão.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 08/06/2018
Código do texto: T6358664
Classificação de conteúdo: seguro